Середа

СЕРЕДА

(Ольге Пылаевой)

Затерялась где-то в серединке
Дорогая станция моя...
До Москвы я еду, по старинке,
Но живут в Иванове друзья!
Правда, и друзья по Интернету,
Ну, так что ж! Такой сегодня век!
Нам же не объехать всю планету,
Должен изощряться человек!
Мы уже давно космополиты,
Но забыть я детство не могу,
Где качались тонкие ракиты
На высоком Волжском берегу!*
«Середа»**! Опять к тебе приеду,
«Всех скорбящих радость»*** посещу...
А потом ивановских соседей
В ностальгии сердца разыщу!

*г.Плёс
**г.Фурманов
*** храм на окраине города


Рецензии