АХ, ЭТА ДАМА

Ах, эта дама с микрофоном!
Ах, эти серые глаза!
Любви слова летят со стоном
И счастья катится слеза.

Красивой, тихою походкой
Идёт по сцене, словно лань,
Она - загадка и находка,
И между мифом, явью грань.

Ах, эта дама, эта дама
Пленила душу без стыда,
Она - восторг, и сердца драма,
Шаги по телу без следа.

Волшебной птицей голубою,
Чарует мир своей красой,
И солнце, звёзды все с луною
Ей поклоняются одной.

Ах, эта дама с микрофоном!
Ах, это чудо из чудес!
Она - царица без короны,
Подарок сладостный небес.

              05.11.2017 г.


Рецензии