Пришла Она
Небо в тучах, ноябрь в слезах,
То безволие гнёт, то агрессия -
Не журавль, а пустышка в руках.
Сыплет снег холодной порошею.
Гололёд по утрам, днём ручьи,
Сны видением бьют нехорошие,
Где - то спрятаны счастья ключи.
Лишь надежда слегка согревает
И любовь, что последней пришла.
Сердце тянется к ней и страдает.
Нет не верю я в слово — была!
Всё проходит, пройдёт депрессуха,
Вновь увижу я блеск красоты.
Я услышу - ни пера и не пуха
И исполнятся все золотые мечты.
Свидетельство о публикации №117110505320