запретный
непарным воздаётся по сезону:
тебе – тибет. мне – слякотность промзоны
и новенький билборд на пятачке:
не то чтобы досадно, но, послушай,
откуда в ноябре такие груши?
и ты, такой улыбчивый – зачем?
с апломбом джобса, вкрадчивостью евы
надкушенную грушу тянешь небу.
и длинная строка наискосок:
«приподнимись над буднями, не мешкай!»
мой рот кривит прощальная усмешка –
с твоей губы течёт нездешний сок.
31.10.17
Свидетельство о публикации №117110505277