Ответ Т. Т

Неизвестные мои читатели,
Порой мне пишут ловкачи:
"Что мало у меня читателей,
За денежную мзду поможем мы.
Читателей с рецензиями лжи,
Найдём тебе и увеличим мы".

Пишите Пушкину и Лермонтову,
Жуковскому и дедушке Крылову,
Которые писали и живут в веках.
Пусть продадут дворянские дома,
Вам деньги вышлют золотом, мадам,
Чтоб вы навеки жили здесь и там.


05.11.2017 01:01


Рецензии