Осень разлуки
На вершинах сосен.
Принесла с собой разлуку
Золотая осень.
Унесла тепло и счастье,
Что дарило лето.
Мы в осеннее ненастье
Потерялись где-то.
Нам понять с тобою надо,
Что случилось с нами.
Осень смотрит виновато
Желтыми глазами.
Тропка в бор зовет куда-то,
Мокнет под ногами.
Осень здесь не виновата,
Виноваты сами.
Дни пройдут и вместе с ними
Мы о встрече вспомним.
Солнце скатится с вершины
Прямо к нам в ладони.
Солнце катится по кругу
На вершинах сосен.
Мы не сможем друг без друга,
Даже если осень.
Свидетельство о публикации №117110505176