Но ты предал за спиной меня

Быть тебе поверженным на поле,
Ты мишень,
Я в руки лук возьму.
Три попытки у меня, три слова
Я не дрогнув стрелы отпущю.

Под ногами осень слякоть сбила,
Небо хмуро смотрит свысока
Доверяла
Верила
Любила,
Но ты предал за спиной меня.
Дождь закапал,
Мерзнут руки сильно,
Сжали пальцы лука тетиву.
Уходить красиво надо милый,
А в мишень я точно попаду.
Здесь тобой уже трава примята,
Это поле было на двоих,
Ты с меня снимал травинки,
Жадно целовали губы,
Помнишь их?
Стой на месте!
И не шагу боле!
Три стрелы в траву я положу,
Расставаться трудно очень милый,
Но стрелять я в память не могу.

Дождь сменился в поле снегом мелким,
На листве искрится серебро,
Ухожу,
Но как бы я хотела,
Чтоб со мной ты за руку пошел.


Рецензии