Еще не вечер

Еще не вечер, впереди
нас ждут такие вот дела,
и рады мы тому, что позади,
еще не вечер, не заря смогла
нам высветить углей дотла.

Еще не вечер, я надеюсь, ночь
нам предстоит всем пережить войну
в горячей стадии, которая сгоняет прочь
покой и сон, несчастия придут в страну.
Уже готовят нам аутодафе, нас согнуть.

Еще не вечер, пригожусь в борьбе, в бою,
стрелять умею, попадая в цель упорно.
И не со второго раза, сразу постою,
и будет счет открытый мной достойно,
реакция моя быстра и вижу сразу много.


Рецензии