На причале

Мы встретились с тобою на причале
В один из теплых летних вечеров.
Над нами чайки в небе пролетали.
Плескалось море возле берегов.

Стоял на нем ты, в думы погруженный,
Внизу же бился о причал прибой
И я пришла сюда смотреть на волны.
И на причале встретилась с тобой.

Как будто искра, вспыхнув, пробежала,
Улыбку вызвав на моих губах.
С тобою так любовь я повстречала.
Её заметила в твоих глазах.

Мы долго так стояли, говорили.
О чем? Не помню... Бились в  такт сердца,
Что душ единство в миг мы ощутили
И счастью не было для нас конца.

Плескались волны снизу на причале.
Сияло солнце где то в синеве.
С тобою счастье летом повстречали.
Теперь мы вместе, счастливы вполне.

Благодарим судьбу, что нас хранила
И нам любовью души в миг зажгла,
А память день тот в сердце сохранила,
Надолго в  наших душах сберегла.


Рецензии