Великая глупость...
Посоветовали дружно,
Чтоб занялся йогой я,
Со мной рядом жить опасно,
А друзьям жизнь дорога...
Их любовь ко мне без края,
На себе я испытал,
Все поступки мои глупость,
Как лавины с гор летят...
Им со мной расстаться трудно,
Кто их так развеселит,
И над кем смеяться будут,
С кем айкью свое сравнить...
Им понятно,мне понятно,
Что так больше жить нельзя,
В позу Лотоса сложили,
Медитация пошла...
На глазах друзей раскрылся,
Меня стали поздравлять...
Вдруг исчезла эйфория,
Стали грустными друзья...
Меж собой переглянулись,
В лицах их гнездился страх,
Вот так глупость сотворили,
Переплюнули меня...
05.11.2017 г.
Свидетельство о публикации №117110505069