Наша жизнь

Зимы, и вёсны, и осени
Мчатся, скрываясь вдали.
Их не вернёте, не спросите,
Что за собой увели.

То, что навеки утрачено,
Уж не вернуть никогда.
Счастьем и горем оплачены
Долгие наши года...


Рецензии