Довела

Ну хватит мозг мне выносить,
Отстань сказал, я отдыхаю.
Не надо об одном долбить,
И, что мне делать сам я знаю.

А коль не нравится - вали,
Наверно мама там заждалась.
И хватит, здесь мне не реви,
Ох и жена же мне досталась.

Сто раз не стану повторять...
Тебя я слушать не желаю...
Вот довела, что стал кричать,
Словно в аду я пребываю.

Сплошную сырость развела,
Вон макияж потек из глаз.
Меня ты просто довела,
Свихнусь с тобой сейчас на раз.

Ну ты устроила концерт!
Так бы вот взял и задушил.
Терпенья больше моего нет...
Да ну тебя... Я все... Свалил.

     © В.П.         5.11.2017       12:21


Рецензии