Прочтите Вольтера

Прочтите Вольтера "Царевна Вавилонская" и вам станет ясно и понятно, как устроены люди, общества и государства, сам человек.
Вольтер был непревзойденным сатириком XVIII века, остался и в наши дни, через убийственный смех он разоблачает глупость, высокомерие некоторых власть имеющих сословий, чиновников и должностных лиц. "Кто целится в объект из лука, будьте уверенны, что попасть стрелой в объект он никогда не сможет, опасайтесь, что вы будете поражены или ранены им, хотя будете в то время стоять в стороне от объекта".


Рецензии