Без страха

Люди в белых халатах. Больничные стены,
День за днём злые иглы врезаются в вены,
Ты не веришь, что это случилось с тобой,
Но ты слишком силен, чтоб проигрывать бой,

Ты цинично пошутишь, что надо бы сдохнуть,
Но ты слишком упрям, чтоб на месте засохнуть,
Каждый шаг. Каждый день. По чуть-чуть. Победитель,
Ты вернёшься в себя - всех загадок обитель.

Там, конечно, не Питер, Не Прага, не Ницца,
Самурая не спрятать за стены больницы,
Ты вернёшься без страха начать всё сначала,
Ведь сильнее, чем ты, я ещё не встречала.


Рецензии