С чистого листа
Где не знают меня,что люблю,чем живу.
Чтобы заново жизнь без ошибок начать.
Надоело об этом сидеть и молчать.
То, что было-исправить.
И плохое забыть.
Если б можно вот так
Было жить...
5.11.2017
Свидетельство о публикации №117110500497