Туча

Эх, тяжело мне держать в себе.
Я как баба, битая мужиком!
Закусила губы и давай терпеть,
Набухая чернильным пятном.

Сколько боли немой и тоски.
Крик мой самые жгучие молнии.
Подо мной стоят сёла и городки,
Ну, а я продолжаю биться в агонии.

Все обиды мои собираются в ком.
Даже мне от себя становиться страшно.
Я взбираюсь сейчас на небесный балкон.
Подо мной моментально становится влажно.

Слёзы капают вниз, это боль прорвалась
Я себя удержать больше не в силах.
Я жалею, что жизнь моя не удалась,
Оставляю мечты на мокрых перилах.

Слёзы грязные, размазанные кулаком,
В волосах моих, ветер,  навёл беспорядки.
Я, как русская баба, битая мужиком!
Убегаю  из дома скорей, без оглядки!

Я реву, заполошная, сильно, навзрыд!
Я должна из себя нехорошее вытолкать.
Даже если мой путь для любви и закрыт,
Я хочу отстрадать и жизнь свою выплакать.


Рецензии