По понятиям шутка с долей

Свойственна людской природе
Страсть к понятию «секрет»!..
Хоть висит на каждом входе
Тьма табличек «ХОДА НЕТ»,
Но, естественно, при этом,
Что секрет раскроет тот,
Кто, чихая на запреты,
«По понятиям» живет…


Рецензии