267. Я покинула тебя, просто разлюбила

.
.
.
Я покинула тебя, просто  разлюбила,
Неутешным   оставайся   там   вдали.
Умерла любовь, устала , все  забыла,
И не жаль,оборвалась ниточка  любви.



Утончённость  Вашего  ума  позабыла,
Позабыла  даже  силу  вашего  стиха.
Та улыбка у другого душу  зацепила,
Сладкий  мёд  я  день  и  ночь  пила.



Как бы не был ты хорош,добр,и близок,
Необыкновенной  нежностью  его  живу.
Улыбается, прощает  все  мои  капризы ,
 Я в утопиях  своих  целый день  тону.


Рецензии