Подколодная

О железном правиле
Из загробной жизни:
Крест себе поставили -
Послужи отчизне:
Что земное славили
На предвечной тризне,
То - в быльё отправили.
Ясно, черви-слизни?
Ну, нуждишку справили?
Маршем, лабух, брызни!


Рецензии