Судьбы на небе распределяются
Каждому Богом даются пути.
Людям по жизни всем полагается
Крест свой смиренно нести.
Мы в этой жизни - подобие только
На грешном земном пути,
Каждому мерой отмерено столько,
Сколько он сможет снести.
Здесь на Земле ныне живущий
Каждый проходит свой суетный путь,
И только там, под крылом всемогущего,
Всем открывается Суть.
Чтобы до сути всевышней добраться,
Чтобы увидеть ее красоту -
Надо при жизни земной постараться
В сердце своем сохранить доброту.
Свидетельство о публикации №117110504856