Бывает, что приходится несладко...
По-разному мы действуем тогда:
Кому-то - чашка кофе с шоколадкой,
И сразу меньше кажется беда.
Иные верят в пользу алкоголя -
Что горечь жизни меркнет перед ним,
Но не спасает от душевной боли
Коньяк, каким бы ни был дорогим.
Все говорят, что помогает время...
Возможно, если ты не сдохнешь вдруг
Из-за того, что быть не можешь с теми,
Кто стал причиной всех душевных мук.
Свидетельство о публикации №117110504827
Юлия Лапушинская 05.11.2017 14:28 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 06.11.2017 19:34 Заявить о нарушении