Они прекрасны

Твои глаза'
Они прекрасны
В них видно чистоту души,
А я пишу
И не напрасно
Все эти милые стихи!

И пусть намного станет легче'
С улыбкой радостного дня
Наполнется уютом вечер
И жизнь наладится твоя..!


Рецензии