Солнце и Луна

В небесном Океане мы,
Как Солнце и Луна,
Навек разлучены с тобой -
И тонем в черной мгле.

Хочу исчезнуть без тебя,
Холодным мраком став,
Но жизни серой мертвый луч
Все теплится во мне...


Рецензии