Колыбельная военных лет
Нежный друг,
Не венчайся с тёмной силой,
И незнай недуг.
Не искусно сладок вечер,
Никогда не будь гоним,
Пусть тебе приснится встреча
С ангелам твоим.
Завтра новый день настанет,
Весть собой суля,
С горизонта солнце встанет,
Освещать поля.
Крест на шее у тебя,
Верь сумеет спасть,
Живи все везде любя,
И не лезь во власть.
И в разгаре,
Светлой жизни,
Ты пойдешь,
Служить Отчизне.
Я тебе икону,
В свиток заверну,
Верю ты вернешься
В тёплую весну.
А потом любовный силы
Ты услышишь стук,
Засыпай скорее,милый,
Нежный друг.
Свидетельство о публикации №117110504803
Мудрые ...любящие Мамы, только они способны предугадать судьбу своего дитя,
готовые ради его счастья на всё, всю любовь свою вплетая в мелодичные ..непростые строки.
Спасибо, Николь, очень понравилось.
~*~
Маргарита Меркушева 05.11.2017 14:00 Заявить о нарушении