Сергей Шойгу... в минуты отдыха...

СЕРГЕЙ ШОЙГУ...В МИНУТЫ ОТДЫХА...
--------------------/Мир Души/---------------------

Чтобы настроить.../свою/...Душу !!!
На лад.../созвучный/...небесам !!!
Необходимо.../верить/...в Бога !!!
Необходимо.../верить/...снам !!!

Необходимо...во-е-ди-но !!! Воспев...
В стихах...в картинах...свет !!!
Дарить любовь.../с надеждой/...к миру...
Что б на земле.../оставить/...след...
------------------------------------------------
/с уважением/...Влавиига Выцоталь.


Рецензии