Жаль
Когда себя, далёких, близких жаль.
Дождинки, холодом, и листики летят,
Они ведь тоже, как и мы, грустят.
И небо серое нахмурило свой лик.
Оно заплакало. Запомним этот миг.
Тебя за плечи нежно обниму,
Твою печаль, я как свою пойму.
31.10.2017, 9:50.
Московская обл., санаторий им. Горького.
Во время процедуры «горный воздух».
Шестой подъём на Эльбрус.
Свидетельство о публикации №117110504757