Туман за окном как волшебник

Туман за окном
как волшебник
он замки чудесные строит
где души летают
и гномы
в подвалах поют
голосами мышей
по ночам
а под утро
опять просыпается солнце
расправляет
широкие плечи
и стирает
чудесные  замки волшебника
в синем халате
с   яркими звездами
на рукаве.


Рецензии