Смехательное

            (к дискуссии о Блоке и пьянстве поэтов)))

Целовала метель, миловала,
Снегом белым зима замела,
Я с поэтом любимым блевала,
С нелюбимым поэтом жила.
И за зимними санками летом
Я босою прошла вдоль себя.
На кулисах сидела, как леди,
Но, как тряпка, с кулисы сползла.
Напилась вдоволь разной бодяги,
Залила очи красным вином
И отведала некоей шняги,
Чтоб тебя целовать мне потом.
То ль гвоздику жевала, то ль розу,
Я не вспомню сейчас с бодуна,
Умывала опухшую рожу
И спала под балконом два дня.
Но потом очень зычно писала
О любви, о потерях, о днях,
Что на быстрых конях проскакали,
По пути зацепивши меня.
Целовала метель, миловала,
Запорошила... белым песком,
Я в Израиле вдоль сине моря
Пробегаю зимой босиком)))   05/11/2017


Рецензии