Путь

Пускай угас огонь в глазах,
Пусть тяжесть мира на плечах -
Ты встанешь и пойдёшь вперёд,
Вписавшись в этот поворот.

Если на поезд опоздать,
Придётся вровень с ним бежать,
И от судьбы не ускользнуть,
Не знаешь если твёрдо путь.

Сегодня можешь отдохнуть,
Но завтра воли жёсткий кнут
Заставит через боль идти:
Награда - вечность впереди.


Рецензии