Маленький монолог. Набросок
Что обычные бомжи
С синяком или бланши
Нам приятны.
Потому ли этот чел.
Пил и пел,пил и пел...
Но немного проглядел
Стал неопрятным.
Лишь увижу я его
Рада,что одно эго
Несмотря на глупый шарм
Существует.
Потому,что,потому
Он "не нужен никому"
Жизнь ликует...
Даже ласточки,стрижи
В подчинении Бомжи,
Но его глаза грустны
И печальны.
Я любимому Бомжи
Подарю часть от души
Машинально.
Знаю он бы мне сказал,
Лучше водочки налей,
Но поить в Стране Бомжей
Нереально.
Примечание автора:бомж-человек без определённого места жительства.Бомжи-имя.
Свидетельство о публикации №117110504651