Где свет и добро...
Рассекая круги
Только чувствуй себя обреченным"
© Э. Шклярский
Не надо никуда бежать.
Я не чувствовал, не чувствую
И не буду чувствовать себя обреченным.
Где свет и добро, там и ты, мой Добрый Читатель и Джа.
Я подключен к Чуду,
Я подключаю Чудо.
Учи движению руки людей зелёных.
Учись же и у них. В них есть. Хоть и зажимы
Они ходячие - zeno:
Делай без слов. Легко и с легкостью. Всем Сердцем. Просто проходя мимо.
Делай в гуще. Делай себя. Дно.
Дно бездны - твоя Настоящесть и Правда
Радости всерьёз несерьезной.
Думаешь, вес в твоей тяжелости, Божье безбожное чадо?
В лице, стянутом в маску слезную?
На тебя глядя тоже хочется плакать.
Поэтому все с такими лицами.
Поэтому я улыбаюсь тебе, аки
Я улыбаюсь себе.
Я смеюсь просто.
Просто смеюсь.
Смеюсь.
Сми-и-ишшно?
Я обречен на добро.
Ты обречен на любовь.
Мы все обречены на счастье.
Бегу, рассекая круги зеро.
Чувствую свою обреченность в Том, Что Бог.
Я хочу, чтобы всё было, как и всегда, классно.
© Фиолетово-Чёрный
ОКтябрь 2017
Свидетельство о публикации №117110504648