По чести жить, иль почести искать

Ушло из обихода слово честь,
Всё потому что, честным стало трудно.
Морали, обществу таких по вкусу есть,
А кто-то просто их считает нудным.

И остаётся только выбирать,
По чести жить, иль почести искать.


Рецензии