Ответ

Кто даст ответ,зачем всю жизнь страдая
И никаких в замен,не получив наград.
Упрямо жизни путь свой продолжая,
Мельканьем масок дней,наш мчится маскарад.

Где тот рубеж?Преодолев который,
Мы сбросив платья тела,полетим домой.
Чтоб выбрав время на визит свой,новый.
Вновь посетить,свой старый,дом земной.

Ну а судьба,на жизни стол,бросая кости.
С рожденья звёздный знак приписывая нам.
То с барского плеча,к себе,зовёт нас в гости.
А то,со зла,готовит виселицу нам!


Рецензии