Любовь сладкая отрава

Любовь почему-то, такая,
Ты ищешь, она быстро бежит.
Любовь, подожди дорогая,
на сердце мне камень лежит...

Любовь  похоже на отрава.
Так сладкая, что хочешь пить.
Все таки она всегда права.
Без любви не можем жить!

Любовь не смог бы уловить,
тот, кто-то от страсти упоен.
Если всем сердцем не любить
то это только тленный плен...

Любовь слаще, чем медом,
дороже, чем все на свете.
Любовь растает и льдом
если с Любовь нам ответит!


Рецензии