Дети играют в игру

Дети играют в игру
игра заключается в том
чтобы сесть друг на друга
верхом
и тогда получается конь
на нем можно
скакать и сражаться
с другими конями
и ведь в этом -
вся жизнь
все верхом друг на друге
живут
и при  этом
еще успевают сражаться
тот кто сверху
всегда именуется «всадник»
а кто снизу увы
называется «лошадь»
это две категории граждан
в любом государстве
всегда.


Рецензии