Ум и разум

Ум рассказывал сказки,
разум верил ему
то что жить будет бАско,
лишь доверься ему.

Ум рассказывал сказки,
разум верил ему,
ни малейшей опаски
про суму и тюрьму.

Ум рассказывал сказки,
разум верил ему.
И ходил он без каски
позабыв про войну.

Ум рассказывал сказки,
разум верил ему.
И сберёг свои краски
на суму и тюрьму.
ПОДОРОЖНИК.
4.10.17г.


Рецензии