Разбуди во мне любовь

Разбуди во мне любовь,
Вдохни её в больное сердце.
Наполняя жаром кровь,
Запуская цепь инерций.

Нужен шоковый разряд,
Пока тепло то не остыло.
Одно слово, нежный взгляд
И уйдёт, всё что постыло.

Я будто стоя на мосту
Вдаль смотрю и ожидаю,
Но, что же дальше не иду?
Ответа нет, пока не знаю!

Слишком много было зря,
Слишком много чувств впустую.
Растерял в них часть себя.
Любовь стреляла вхолостую.

Мне, признаться, надоело
В тихой грусти утопать.
И то, что раньше отболело,
Не может мною управлять.

Как бокал испит до дна
Губами жаждущих касаний,
Что сладким запахом вина
Дразнит вкус воспоминаний.

В груди лишь тлеет уголёк,
Там тепла почти, что нет.
Отдавал и не берёг.
Выгораю – вот ответ!
(28.10.17)


Рецензии