Рубаи Вы кому поклоняетесь?..

         "Вы кому поклоняетесь?.."

Как живем?.. Да мы идолов чтим.., как Богов,
Что у нас появляются средь живущих воров!
Посмотрите, вот - он в Думу залез.., этот Бог,
И уже - управлять он толпою в России готов!


Рецензии