Вот уже зима в окно стучится
Чистым небом, яркою луною.
И морозец с ручейком резвится,
Берега сковал он тонкой скорлупою.
Серебром осыпал травы луговые,
Жемчугами одарил леса.
Лужи заковал в оковы ледяные,
Окна расписал нам в кружева.
Белой скатертью земля прикрыта,
По-хозяйски чисто и свежо.
Ничего в природе не забыто,
Все идет, как надо и должно.
Свидетельство о публикации №117110500446