Стихи датские

  Да!Это был энтузиазм!
  Ведь не жалели себя люди.
  И он ласкал так мало раз
  Лишь после вахты трудовой
  Её мозолистые груди.
  Своей натруженной рукой.

  И снова большевистский вой:
  Решительный последний бой.

  Прошло сто лет.
  Закончен бой.
  И что?Ничто.
  И взятки гладки.
  Давайте дальше жить,
  Ребятки.
  Всё это было не со мной.


Рецензии