Ты мне говорила

Ты мне говорила, что меня любила
Правда ли то было, верно ли то было?
Многое зависит очень от ответа
Потому что суть то вся она вот в этом
Только понапрасну тем вопросом маюсь
Потому что правды век я не дознаюсь


Рецензии