Фотоподписетка о Белом Коне Цикларий Фейсбукиана
ФОТОПОДПИСЕТКА О БЕЛОМ КОНЕ
(Из Лироэпикоциклария "Фейсбукиана")
При
Такой
Замечательной
Иллюстрации
Принц,
Конечно,
Приедет,
Красотка,
К
Тебе,
Но -
С
Запятнанной
Репутацией... *
----------------------
* Эта фотоподписетка родилась из Комментария Юрия Чувашова к фотографии с изображением прекрасного белого коня, у которого по центру груди - аляповатое чёрное пятно. Таким фото поделился с Поэтом один из Друзей его в социальной сети "Фейсбук".
(Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Рецензента, Редактора, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).
Свидетельство о публикации №117110504393