Как просто опоздать

Как просто опоздать
куда б ты не спешил
успеть хоть что-то сделать
очень  трудно
пусть  времени -
вся жизнь
до самого конца
когда конверт
с свидетельством о смерти
давно уже
отослан в мир иной
а в этом мире
тебя помнят только
две белые березы
под тем окном
где мальчиком гулял.


Рецензии