Купите айфон Айболиту...

Купите айфон Айболиту...
Десятый с прозрачной каймой...
Лечиться бесплатно хотите?!...
Платите за это порой...
Купите квартиру, машину...
Чтоб мог завести он семью...
Чтоб ездил с айфоном по миру... 
Учился и жил, как в раю...
Купите ему вы аптеку...
Просторный для всех кабинет... 
И книжек для библиотеки...
Компьютер, экран, интернет...
Повесьте у входа табличку...
С часами приема его...
Чтоб письма писали вы в личку... 
Когда пожелает того...
Любую болезнь заворожит...
Придёт на души боль и плач...
Он тоже без сердца не может...
Не нужно кричать: ‘’ТЫЖЕВРАЧ’’... 
Пришьёт он и ногу и руку...
Поймет, все найдёт, излечит...
Раскроет душевные муки...
И все, о чем тело молчит...
Улыбка больного- награда...
По праздникам виски лишь пьёт...
Он вылечит целое стадо... 
За это от стада почёт...
В ночи просыпался на вызов...
По жизни себя измотал...
С годами немного капризен...
Он больше не может, устал...
Собрался уехать из леса...
Туда, где оценится труд... 
Теряется смысл интереса...
Когда интересы не чтут... 
К добру все дороги открыты...
Тому, кто любовь заслужил...
Купите айфон Айболиту...
Ведь он для себя и не жил...
 


Рецензии