Я никогда не
Выпил
Никогда не целовал её ступни
Выпил
Никогда не носил её нижнее бельё
Выпил
Никогда не сжигал её дом
Выпил
Никогда не представлял её грязью
Выпил
Не втаптывал в землю, возомнив себя сутенёром
Не швырял её за мягкое нежное горло
Никогда не держал её птицей в неволи
По ночам не будил, выгоняя из дома
А на рассвете не умолял о прощении
И никогда не рыдал на её холодных коленях
Облитых кровью из вен таких предательски
Трепетных рук
Я никогда не любил до эффекта плацебо
Никогда не искал аспирин в её голосе
Никогда не желал вырванных нервов
Сгустками смытых в анналах блокнота
Никогда не кусал мерзкие руки маньяка
Что внутри меня хочет завладеть её телом
Изучить каждый её миллиметр
Каждую её клетку, но где там
Одурманенный, пьяный, в подъезде
Боюсь подойти ближе, спугни меня
Не позволь продолжаться веселью
Одичалого разума спутника
Что кружится вокруг её тёплой планеты
В поисках малейшей возможности втиснуться
Прорваться ближе к женскому центру
Сбежать от чёртовой повседневности
Я никогда не мечтал утонуть в её локонах
Никогда не любил её смех и истерики
Не входил дважды в одно её лоно
Не страдал от её стонов за дверью соседней
Никогда не желал вырвать из памяти
Наши встречи на крышах и лестницах
Лучше бы в разные стороны, лишь бы
Не по одной тропинке до вечера
Я никогда не любил до утренней рвоты
Не искал её мысли в бутылке горючего
Никогда не ходил вокруг сонного тела
Никогда не хотел её обезвредить
Я никогда не играл в её пошлые игры
Я никогда не вёлся на её патологию лжи
Я никогда не пытался проснуться и вспомнить
Вдруг она мой плохой сон, а я был
Убийца моего восприятия сбежала за стены
Прихватив чемодан с моей головой
Теперь я пустышка, сгоревшая лампочка
Живу по инстинктам, ни шагу вперёд
Я никогда не мечтал утонуть в её локонах
Никогда не любил её смех и истерики
Не входил дважды в одно её лоно
Не страдал от её стонов за дверью соседней
Никогда не желал вырвать из памяти
Наши встречи на крышах и лестницах
Лучше бы в разные стороны, лишь бы
Не по одной тропинке до вечера
Я никогда не...
Выпил.
Свидетельство о публикации №117110504294