Музыка
Меня в заоблачную даль,
Разум со слухом в танце ходит,
Душа в экстазе и рояль.
Гитара, растекаясь звуком,
Ошеломляет. Просто блеск!
Искусство - высшая наука,
Никто не будет спорить здесь.
И наслаждаясь звучным пением
И красотою голосов,
Прекрасно сложенным творением,
Взлетаешь выше облаков.
Свидетельство о публикации №117110504291