Я разлюблю тебя никогда

Я писать о счастье не хочу и не буду,
Сил уже больше нет. Не могу.
Когда-нибудь я тебя в один миг забуду,
Как упавшую с неба звезду.
Как проехавшая остановку,
Заработавшаяся  чудачка.
Почему я такая неловкая?
Почему я дура такая?
Я ругать себя долго буду,
Но выводов будет сделано ноль.
Я тебя никогда не забуду,
И никогда остынет моя любовь.


Рецензии