Ликуйте граждане России

Ликуйте,граждане России!
Настал наш день Единства!
За эти годы с нами в силе
Американцам не сравниться!

По танкам и ракетам в мире
Лихо всех мы обошли!При чём,
Мочить мы будем всех в сортире,
Кто к нам придёт с мечом!

Как только мы сотрем ИГИЛ
С лица земли Сирийской,
Не будет нашей там ноги...
Мы уйдем к земле Ливийской!

Когда же всех мы победим,
Покажем миру:кто есть кто!
Тогда народу нашему дадим
Пожить в довольстве и легко!

Пока терпите,Россияне!
До победы нам не далеко!
Терпели ведь,когда в Афгане
Парней советских уйма полегло!

А наш народ в очередях стоял
С мечтой за лучшей долей!..
На рынке ордена менял
На сало,колбасу и водку!

Теперь нам жаловаться грех:
Колбас полно на полках!
И даже есть кокос-орех!
И треск рекламы без умолку!

Народ тут скажет:-..ули толку
Вот,заплати за комуналку,
Потом смотри на эту полку,
Как на импортную свалку!

Мы раньше ждали коммунизма,
Теперь же ждём конца вселенной!
И от такого глобализма
Уйдем нисчем из жизни бренной!

В единстве олигархи и магнаты,
В единстве армия и флот!
Но врозь рабочие зарплаты
И терпеливый наш народ!

   04.10.2017г.
   Сергей Настас


Рецензии