Воистину, средь буден существует

   ***
Планета счастья с именем Любовь,
Воистину, средь буден существует,
Подвластны ей и формы плоть и кровь,
И Дух могучий, радостно ликует
Душа, исполнясь мощью Естества,
Всё и везде отныне ей по силам,
Познание великого родства
С Творцом всего, вдруг сделав многокрылым,
В мгновенье ока взносит в глубь Небес
Границы самости разверзшее сознание,
Как гимн Любви над миром Духа Песнь
Звучит единым ритмом с Мирозданием,
В ней слиты воедино звук и цвет,
Она во славу двух Начал единства,
Незримый глазом лучезарный Свет,
Всепроникающий, могучий и таинственный
Питает жизнь энергией Любви,
Как сок Земли на ней всего растущего
Питает корни, из самих глубин
Всё устремляя в выси Вечносущего!
   ***


Рецензии