И сколько теперь паутиной опутанных дней

И сколько  теперь
паутиной опутанных дней
так и будем
стоять и качаться
деревьями
в темном лесу
где гномы  живут
а не люди
где черти
огни разжигают
когда вокруг них
дико пляшут
всю ночь
обнаженные ведьмы
и песни
лихие   поют.


Рецензии